Гибка металла

ГИБКА МЕТАЛЛА НА СЕГОДНЯ ОЧЕНЬ ВОСТРЕБОВАННАЯ УСЛУГА, ПОЭТОМУ МЫ ПОДГОТОВИЛИ ДЛЯ ВАС НЕБОЛЬШУЮ СПРАВОЧНУЮ СТАТЬЮ О ДАННОЙ ТЕХНОЛОГИИ.
• Рекламно-производственная группа ПОЛИАРТ работает на рынке более 20 лет. Накопленный опыт, эффективный производственный процесс и надежное оборудование позволяет справляться с заказами любой сложности точно в срок.
• Качественное отличие этого способа обработки металла заключается в получении элементов металлоконструкций без сварочных швов и разрывов, что придает им повышенные прочностные характеристики и дополнительную эстетику.
• Автоматизированный процесс изготовления у нас выполняется на современном высокоточном гидравлическом гибочном прессе с ЧПУ Durma AD-R 30135, от ведущего мирового производителя.
Основным преимуществом нашего станка, является рабочая ширина гибки, позволяющая согнуть изделия длинной до 3 м. Усилие гибки в 135 тонн, в сочетании с применением программируемых функций, позволяют поддерживать высокую скорость выполнения тиражных заданий и более стабильные показатели точности выполняемых процессов при сгибании листового металла.
• В списке обрабатываемых материалов есть наиболее популярные виды стали: холодно- и горяче-катанные, нержавейка, оцинковка, а так же цветные: медь, алюминий, латунь. Толщина прокатных листов варьирует от 0,5 до 10 мм.
• Гибка листового металла производится в Ярославле, но мы можем надежно упаковать и отправить ваш заказ транспортной компанией в любой другой населенный пункт.