Обеспечение безопасности при изготовлении и монтаже наружной рекламы

ГЛАВНОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ РЕКЛАМЫ НЕ ТОЛЬКО ПРИВЛЕЧЬ ВНИМАНИЕ, НО БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО БЕЗОПАСНОЙ ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ. С учетом этих принципов нами проведена работа для замены банерной ткани на рекламных носителях для ТЦ РИО в городе Ярославле. Основные отличительные критерии:
• Транслюцентный баннер — это светорассеивающая баннерная ткань с 40% прозрачности. Данный материал очень прочный и хорошо пропускает свет, что открывает широкие возможности в изготовлении «светящейся» рекламы.
• Показатель горючести баннера Г1 подтверждено сертификатом КМ1,а это означает, что рекламный носитель изготовлен из пожаробезопасных материалов, протестированных на горючесть.
• Блокаут - баннер для двусторонней печати, он состоит из двух слоев материала, между которыми расположен плотный, светонепроницаемый материал и обе стороны являются лицевыми, что обеспечивает необходимые характеристики изображению.
* Производственная группа ПОЛИАРТ печатает на не горючем, транслюцентном баннере шириной до 5 м единым полотном, что позволяет изготовить световые конструкции внушительных размеров. Высокое качество двусторонней печати и материалов позволяет при подсветке передавать через баннер яркие насыщенные цвета. Наша цель - в кратчайшие сроки сделать качественный продукт, который понравится Вам.